Anfangs Januar heisst es wieder....

Die Sternsinger kommen und bringen den Segen Gottes in unsere Häuser. Und genauso wie einst die Weisen aus dem Morgenland Jesus Gaben brachten, so wollen auch wir die Gaben sammeln für Menschen, denen es nicht so gut geht wie uns – dieses Jahr unter dem Motto: “Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit„. Mehr Infos auf www.missio.ch

Wir laden Kinder und Jugendliche ein, an der Aktion „Sternsingen“ teilzunehmen und den Segen Gottes in die Häuser zu tragen. Anmeldungen mit untenstehendem Formular bis spätestens 15. November 2018.

Die Sternsingen-Aktion beginnt mit dem feierlichen Aussendungsgottesdienst am 2. Januar 2019 um 18 Uhr. An den nächsten Tagen sind die Besuche vorgesehen.
Am 9.01.2019 feiern wir am Abend um 18.00 Uhr die Rückkehr der Sternsinger in einem feierlichen Gottesdienst. Anschliessend treffen sich die fleissigen Sternsinger mit ihren Familien und allen Helferinnen zur Dankeschön-Feier im grossen Saal des Pfarreizentrums.

Anmeldung Sternsinger 2019