Altar- und Kirchweihe St. Josef

Unsere beiden ersten Gottesdienste in der neuen Kirche fanden unter grosser Beteiligung unserer Pfarreiangehörigen und Gästen bei angenehmen Temperaturen statt. Am Samstag, 3. Juni um 16.30 Uhr wurde der Altar der Kirche St. Josef von Weihbischof Marian Eleganti feierlich geweiht. Begleitet von festlichen Klängen des Vokalensemble Suono Spirito und Orchester durften wir unseren ersten Gottesdienst in der neu gestalteten Kirche feiern. Am Pfingstsonntag wurde der Festgottesdienst durch eine gleichermassen eindrückliche wie eindringliche Predigt von Pater Martin Werlen OSB, bereichert. Sie finden P. Martins Pfingstpredigt auf dieser Seite zum Download. Nochmals herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser beiden Festtagen beigetragen haben.

Weitere Bilder finden Sie in der Fotogalerie im Archiv.