Familiengottesdienst zur HGU-Eröffnung

Mit feierlichen Familiengottesdienst am ersten Adventssonntag, 1. Dezember um 10 Uhr haben wir das HGU Jahr eröffnet. Unsere 43 Erstklässler werden in diesem Jahr von neun  HGU Mütter unterrichtet werden: Luisa Antonucci-Sissé, Marisa Carosella, Patrizia Dalla Francesca, Gertrud Enzler, Dorothee Garrido, Gertrud Gilli, Mara Grubisic, Paola Keiser und Magda Leite.

Alles war im Zeichen der Engel, die die Kinder in ihren HGU-Stunden gebastelt haben. Engel Gabriel besucht Maria- und sie öffnet ihr Herz für das Wort Gottes.  Können wir das genauso in diesem Advent machen?

Nach dem Gottesdienst haben die Kinder ihre HGU Pinnwände bekommen und bei den feinen Gritibänzli das Beisammensein mit ihren Familien und HGU Müttern genossen.

Mehr Bilder finden Sie in der Fotogalerie