Gottesdienste in der Osterzeit

Unsere Ostergottesdienste waren von eindrücklichen Situationen und festlichen Momenten geprägt. Das Highlight der Osternachtsfeier am Samstag war das lodernde Osterfeuer, das nicht nur in den grossen Saal und das Internet übertragen, sondern - dank dem Ideenreichtum unserer Livestreaming-Crew - auch auf Leinwand in den Kirchenraum. Damit konnten auch die Gottesdienst-Besucherinnen in der Kirche das Osterfeuer miterleben, die wegen des aktuellen Schutzkonzepts in den Bänken sitzen bleiben mussten.

Am Ostersonntag sorgte das Wetter für die spektakulärste Dekoration, dank der strahlenden Sonne leuchteten unsere Kirchenfenster in allen Farben und verzauberten das sowieso schon festlich geschmückte Kirchenschiff aufs Schönste. Ein würdiger Rahmen auch für die Ehrung von Antonio Camerota, dem von Pfarrer Lüchinger die päpstliche Ehrenmedaille "Benemerenti" überreicht wurde.

Mehr Bilder in unserer Fotogalerie