Horgen - Hirzel

Ab 1. Januar 2020 wird der Teil Hirzel der katholischen Kirchgemeinde Hirzel- Schönenberg-Hütten zur Kirchgemeinde Horgen gehören. Im Hinblick auf diesen Zusammenschluss hat die Kirchenpflege Horgen am 5. September die Mitarbeitenden der beiden Kirchgemeinden eingeladen,  um sich kennen zu lernen und um den neuen KollegInnen von Hirzel unsere Kirche zu zeigen. Nach einer sachkundigen Führung im Turm durch Walter Hobi präsentierte Pfarrer Adrian Lüchinger den Gästen die neu renovierte Kirche und wies auf die Besonderheiten hin, die nicht sofort ins Auge fallen. Danach durften wir im Pfarreizentrum ein reichhaltiges, köstliches Nachtessen geniessen und auf die künftige Zusammenarbeit anstossen.

Mehr Bilder finden Sie in der Fotogalerie