„Kinderhüte“ während Sonntagsgottesdiensten

Auf Wunsch und Initiative mehrerer Mütter, wird ab April eine regelmässige Kinderhüte im Spielzimmer unserer Kirche angeboten. Durchgeführt wird die Kinderhüte von Freiwilligen des kath. Frauenvereins. Wofür wir ihnen bereits jetzt sehr herzlich danken!

Unter fürsorglicher Aufsicht können die Jüngsten (bis max. 6 Jahre) sich hier einen Teil der Zeit mit altersgerechten Spielsachen und Büechli im „Kirchenspiel-Zimmer“ beschäftigen, um interessierten Eltern währenddessen ihre Teilnahme am Gottesdienst zu ermöglichen.

Gerne möchten wir damit junge Familien ermutigen, zusammen mit ihren jüngeren Kindern in die Kirche zu kommen und sie bedürfnisgerecht an die Gottesdienstbesuche heran zu führen.

Wann & Wo: Ab dem 07. April jeden ersten So. im Monat im „Kirchen-Spielzimmer“ hinten in unserer Kirche