Kirchgemeindsversammlung

Dienstag, 18. Juni 2019, 20.00 Uhr im Saal des kath. Pfarreizentrums, Burghaldenstrasse 7, Horgen
Traktanden:
1. Genehmigung der Jahresrechnung 2018
2. Genehmigung der Abrechnung des Orgelkredits
In Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung findet eine Information zum weiteren Vorgehen bezüglich Eigenmittelverwendung und zum Abklärungsstand "Zugang Kirchenempore" statt.

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Kirchgemeinde Horgen, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben, der Röm.-kath. Körperschaft angehören, nicht vom Stimmrecht ausgeschlossen sind und im Besitze des Schweizer Bürgerrechts oder der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind. Nichtstimmberechtigte sind als Gäste ebenfalls willkommen. Die Unterlagen zu den genannten Geschäften liegen zwei Wochen vor der Kirchgemeindeversammlung im Pfarreisekretariat, Burghaldenstrasse 5, Horgen, zur Einsicht auf.