Openair-Gottesdienst

Am 28. Mai 2021 fand ein besonderer Gottesdienst statt. Unter freiem Himmel, vor schönster Naturkulisse und begleitet vom eindrücklichen Gesang der Horgner Künstlerin Ella Sun (Manuela Füeg)  feierten rund 50 OS-SchülerInnen und FirmandInnen zusammen Gottesdienst zum Thema «Unterwegs sein und ankommen». Mit gestreuten Impulsgedanken von Benny Kurisingal, Gino Reho, Anika Frisch und Josef Bernadic kamen die Jugendlichen bereits auf dem Hinweg ins Gespräch über ihren Lebens-, Schul- und Glaubensweg. Im Anschluss an den Openairgottesdienst genossen wir die fein zubereiteten Sandwiches der Gastgeber vom Atelier Hinterrüti, Familie Andersson. Ein Zusammensein der besonderen Art für die Jugendlichen und ihre BeleiterInnen.

Josef Bernadic, Diakon